Guter Tipp mit dem Grillen.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
meinst du jetzt Maismehl oder Maisgries, mit welchem Polenta zubereitet wird ?
Ich koche eigentlich nie mit Maismehl
mit Maismehl eigentlich nur Brot. Maisgries für Polenta und überbackene Nocketl
Maismehl habe ich noch nie zum Kochen/Backen verwendet, Maisgrieß verwende ich gelegentlich.
Maismehl habe ich noch nie zum Kochen verwendet
vielen Dank Frankomar - habe gerade Kopfkino hinsichtlich Mausgries - grins - Maismehl für die Pizza klingt nicht schlecht und sollte ein Versuch wert sein - habe schon Kuchen mit Maismehl gebacken, der ist jedenfalls nicht so gut angekommen...
mit Maisgrieß hab ich schon öfter Bockerl gemacht, aber das Mehl noch nie verwendet
Maismehl für Maisfritters oder Palatschinken schmeckt recht gut, auch zum Abbinden habe ich es schon verwendet,
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!