Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Dosch

Man schneidet sich Rechtecke aus dem Teig, trägt die Fülle in der Mitte des Teiges auf und schlägt eine Teighälfte über die Fülle, den Teigrand mit Wasser bestreichen und die zweite Hälfte darüber klappen und leicht andrücken. 

Goldioma

mache viel selber, aber diese Arbeit würde ich mir nicht antun. Mit Schaumrollenformen kann es aber sicherlich funktionieren, wenn man den Teig trocknen will

Silviatempelmayr

Das ist mir zuviel Arbeit.

Dosch

Gabriele, ich bin davon ausgegangen, dass du die Cannelloni gleich fertig zubereiten möchtest. Ob und wie man Cannelloni auf Vorrat macht, kann ich leider nicht sagen. Aber Schaumrollenformen wäre bestimmt eine Möglichkeit. 

Gelöschter User

Ich habe Respekt vor Dir - so viel Arbeit

 

MaryLou

Ich mache Nudel auch selbst, aber nur die einfachen Sorten. Canneloni auch nur frisch, und nicht auf Vorrat. Ist ja sowieso eine ganze Kaserolle voll. Sollten noch Nudelteig überbleiben mache ich Bandnudeln draus und lasse sie trocknen.

Shitake26

bewundere alle, die sich die Mühe antun, Nudeln selbst zu machen - ist mir ehrlich gesagt aber zu aufwendig