Man schneidet sich Rechtecke aus dem Teig, trägt die Fülle in der Mitte des Teiges auf und schlägt eine Teighälfte über die Fülle, den Teigrand mit Wasser bestreichen und die zweite Hälfte darüber klappen und leicht andrücken.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
mache viel selber, aber diese Arbeit würde ich mir nicht antun. Mit Schaumrollenformen kann es aber sicherlich funktionieren, wenn man den Teig trocknen will
Das ist mir zuviel Arbeit.
Gabriele, ich bin davon ausgegangen, dass du die Cannelloni gleich fertig zubereiten möchtest. Ob und wie man Cannelloni auf Vorrat macht, kann ich leider nicht sagen. Aber Schaumrollenformen wäre bestimmt eine Möglichkeit.
Ich mache Nudel auch selbst, aber nur die einfachen Sorten. Canneloni auch nur frisch, und nicht auf Vorrat. Ist ja sowieso eine ganze Kaserolle voll. Sollten noch Nudelteig überbleiben mache ich Bandnudeln draus und lasse sie trocknen.
bewundere alle, die sich die Mühe antun, Nudeln selbst zu machen - ist mir ehrlich gesagt aber zu aufwendig
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!