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Halbmondchen

Teddypetzi, danke für deinen Rat.

martha

Meine bekommen auch keinen schönen hellen Rand, jedoch schmecken sie auch ohne sehr gut. Fülle die Krapfen auch nach dem Backen.

Teddypetzi danke für die beiden Ratschläge. Werde sie das nächste Mal länger aufgehen lassen.

bastet

Ich bin auch keine begnadete Krapfenbäckerin, muss aber sagen, dass auch hier gilt, dass Übung den Meister macht. Ich habe letztens erst Krapfen gebacken, die ersten hatten den weißen Rand auch nicht. Die zuletzt gemachten, sind aber echt gut gelungen. Ob ich das beim nächsten Mal gleich wieder so gut hinkriege, weiß ich nicht. Aber die schmecken ja auch ohne hellen Rand sehr lecker! 

Kuchlgeheimnisse

Ich mache es wie Goldioma. Und ich schwöre auf den alten Emailtopf meiner Großmutter, in dem funktioniert es immer.

Shitake26

Mirli 87, vielleicht liegt es nicht nur am Aufgehen sondern auch an der richtigen Temperatur des Fettes - wenn das Siedefett zu heiß ist, also über 170°C dann wird es auch nichts, so hat es mir jedenfalls jemand erzählt, der die schönsten Krapfen gebacken hat

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