Da kann ich dir nur Recht geben. Beuschel kochen ist eine zeitaufwendige Tätigkeit. Ich habe nur von meiner Mutter oder von mir selbst gekochstes Beuschel gegessen, da ich eine Aversion gegen besagte Tracheen habe. Ich verwende eigentlich immer Schweinebeuschel (Herz, Lunge und manchmal auch Zunge) Da ist das herausziehen der weißen Knüllen eigentlich ganz einfach. Man muss die Lunge nur lang genug kochen.
Könnte ich eigentlich auch wieder eimal kochen.
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 24.11.2020 um 11:45 Uhr
Ich habe vor ein paar Tagen zum ersten Mal Beuschel selbst gekocht. Es ist gut gelungen und hat super geschmeckt, aber die Arbeit schreckt ein bisschen ab. Hat jemand einen guten Tipp, wie man die Lunge am besten von den Adern befreit? Jede einzelne Ader heraus lösen ist echt viel Arbeit. Die erfahrenen Beuschel-KöchInnen unter euch können mir da sicher weiterhelfen. Danke!