Geschmacklich finde ich den "normalen" Blätterteig besser, aber du hast Recht: Die light-Version geht beim Backen mehr auf.
Forum - Blätterteig
Ich verwende zum Backen immer den normalen Blätterteig. Ich halte von den ganzen light-Versionen nicht viel...
Ach gut, also habe ich es mir nicht eingebildet ^^ light-Produkte sind ja bestimmt nur Marketingstrategie, wenn weniger Fett enthalten ist schlagt es halt mit kA mehr Zucker zu sich...
interessante frage muss ich einmal genauer aufpassen
ich verwende grundsätzlich keine lightprodukte, daher kann ich dazu nichts sagen.
Habe noch nie einen Light Blätterteig verwendet. Habe daher keine Erfahrungswerte
Da werde ich beim nächsten Mal aufpassen und einen direkten Vergleich machen. Aktuell ist mir nichts aufgefallen. Bin gespannt.
Ich habe bis jetzt noch nicht mal gewusst, dass es Blätterteig light überhaupt gibt ;-)
Light schmeckt nicht so gut.
Kennt ihr einen Unterschied zwischen Blätterteig normal und Blätterteig light. Mir kommt vor dass der light mehr aufgeht, täuscht mich das nur oder ist das sonst auch noch jemanden aufgefallen.