Forum - Böhmische Knödel ohne Germ

 
Jesse-Gabriel

Das freudmich das dir das oder eins der Rezepte gefallen hat.

Danke, das du dich gemeldet hast, so traut sich vielleicht auch jemad anderes mal etwas neues, ein neues Rezept auszuprobieren.

Viele Grüße,

Jesse-Gabriel

Gelöschter User

Die böhmischen Knödel werde ich mal ausprobieren, ab und zu etwas Abwechslung ist fein! Danke für das Rezept!

Zum letzten Rezept werde ich meine Variante der Serviettenknödel posten.

LG

 

hexy235

Uns schmecken die böhmischen Knödel mit Germ am allerbesten, und sie werden auch nicht "gatschig" wie ein User behauptet

Artelsmair

Ich kann nur sagen das ich diese böhmischen KNÖDEL überhaupt nicht gekannt habe,  ob mit oder auch ohne germ.

Maarja

Manchmal ist es doch spannend wenn ein altes Thema aufgefrischt wird. Wir machen böhmische Knödel mit Germ und im Wasserdampf, nicht im Wasser. Da werden sie ganz toll 

Lara1

  • hexy235 am 10.08.2020 um 21:30 Uhr 

Ich habe diese Knödel schon einmal gegessen und mir schmecken unsere Semmelknödel auch besser. Diese sind wir auch gewohnt 

  • hexy235 am 20.11.2023 um 19:50 Uhr 

Uns schmecken die böhmischen Knödel mit Germ am allerbesten, und sie werden auch nicht "gatschig" wie ein User behauptet

  • Wie doch die Zeit den Geschmack verändert.

  • 1
  • 2