Die böhmischen Knödel werde ich mal ausprobieren, ab und zu etwas Abwechslung ist fein! Danke für das Rezept!
Zum letzten Rezept werde ich meine Variante der Serviettenknödel posten.
LG
Die böhmischen Knödel werde ich mal ausprobieren, ab und zu etwas Abwechslung ist fein! Danke für das Rezept!
Zum letzten Rezept werde ich meine Variante der Serviettenknödel posten.
LG
Uns schmecken die böhmischen Knödel mit Germ am allerbesten, und sie werden auch nicht "gatschig" wie ein User behauptet
Ich kann nur sagen das ich diese böhmischen KNÖDEL überhaupt nicht gekannt habe, ob mit oder auch ohne germ.
Manchmal ist es doch spannend wenn ein altes Thema aufgefrischt wird. Wir machen böhmische Knödel mit Germ und im Wasserdampf, nicht im Wasser. Da werden sie ganz toll
Ich habe diese Knödel schon einmal gegessen und mir schmecken unsere Semmelknödel auch besser. Diese sind wir auch gewohnt
Uns schmecken die böhmischen Knödel mit Germ am allerbesten, und sie werden auch nicht "gatschig" wie ein User behauptet
Das freudmich das dir das oder eins der Rezepte gefallen hat.
Danke, das du dich gemeldet hast, so traut sich vielleicht auch jemad anderes mal etwas neues, ein neues Rezept auszuprobieren.
Viele Grüße,
Jesse-Gabriel