Forum - BRATENRESTE - gehen auch als Schnitzerl

 
FuxiFuxi

Ich hatte leider zuviel Schweinsbraten gemacht und kalt wollte ihn keiner essen. Ich habe einfach versucht, Schnitzerl daraus zu machen. Das war ein tolles Gericht und mal ganz was anderes:

Bratenscheiben mit Senf bestreichen, in Brösel wälzen und in Butterschmalz knusprig backen. Der Versuch ist gut angekommen, wenn ich mal wieder zuviel Schweinsbraten habe, mache ich das wieder.

sssumsi

bei uns wird er schon kalt auch gegessen. man kann ihn aber auch im grenadiermarsch verarbeiten, oder einen fleischaufstrich daraus zaubern.

Silviatempelmayr

Gute Idee.

Dosch

Wir jausnen übriggebliebenen Schweinsbraten oder geben ihn ins Gröstl 

Teddypetzi

ich wärme den Schweinsbraten gerne nochmals auf

hexy235

Wir essen den Schweinsbraten auch gerne ein 2tes mal