Forum - Brathuhn nicht knusprig

 
Erbse

Vielleicht könnt ihr mir sagen was ich falsch gemacht habe...

Heute gab es Brathuhn. Habe das rohe Huhn abgespült und gut abtropfen lassen, anschließend auf so einem Brathendl Form gebraten.

Beim anschneiden ist Saft aus dem Huhn gelaufen hab ich es evtl zu wenig abgetropft?

Haut war auch nicht knusprig 

 

 

sssumsi

mir gehts beim brathendl auch immer so - ich bring es einfach nicht so hin wie ich es gerne hätte. es gibt auch ganz selten eins bei uns. wahrscheinlich muss ich öfter üben :)

spicy-orange

Ist mir auch schon ein paar mal so gegangen, weiß auch nicht wirklich wie man eine tolle knusprige Haut hinkriegt.

Silviatempelmayr

Ich schalte die letzten 10 Minuten auf 200 Grad.

Teddypetzi

also ich schneide das Huhn auseinander, lege es auf ein Backblech, 1 Stunde Grill bei ca. 200°C , mit Suppe und dann eigenen Saft immer wieder aufgießen, und es immer sehr Knusprig und innen nicht trocken.

Haselnussgitti

geht mir auch manchmal so

Dosch

Genau, immer wieder einstreichen

ew-ald

Ich schalte die letzten 10 Minuten auf Grillfunktion

isa1991

Ich bestreiche es immer mit Öl

Shitake26

ein Brathendl gibt´s bei uns nur auf dem Steinkohlegrill, wo es dann auch immer schön knusprig wird, da wir es immer wieder mit Öl bestreichen

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