mir gehts beim brathendl auch immer so - ich bring es einfach nicht so hin wie ich es gerne hätte. es gibt auch ganz selten eins bei uns. wahrscheinlich muss ich öfter üben :)
Forum - Brathuhn nicht knusprig
spicy-orange
Ist mir auch schon ein paar mal so gegangen, weiß auch nicht wirklich wie man eine tolle knusprige Haut hinkriegt.
Silviatempelmayr
Ich schalte die letzten 10 Minuten auf 200 Grad.
Teddypetzi
also ich schneide das Huhn auseinander, lege es auf ein Backblech, 1 Stunde Grill bei ca. 200°C , mit Suppe und dann eigenen Saft immer wieder aufgießen, und es immer sehr Knusprig und innen nicht trocken.
Haselnussgitti
geht mir auch manchmal so
Dosch
Genau, immer wieder einstreichen
ew-ald
Ich schalte die letzten 10 Minuten auf Grillfunktion
isa1991
Ich bestreiche es immer mit Öl
Shitake26
ein Brathendl gibt´s bei uns nur auf dem Steinkohlegrill, wo es dann auch immer schön knusprig wird, da wir es immer wieder mit Öl bestreichen
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Vielleicht könnt ihr mir sagen was ich falsch gemacht habe...
Heute gab es Brathuhn. Habe das rohe Huhn abgespült und gut abtropfen lassen, anschließend auf so einem Brathendl Form gebraten.
Beim anschneiden ist Saft aus dem Huhn gelaufen hab ich es evtl zu wenig abgetropft?
Haut war auch nicht knusprig