Ich verwende es sehr gerne, ich schmecke schon den Unterschied und ich finde Schnitzerl in Butterschmalz gebacken, dass hat schon was.
Vielleicht liegt es ja an der Qualität, dass es dir nicht geschmeckt hat.
Ich verwende es sehr gerne, ich schmecke schon den Unterschied und ich finde Schnitzerl in Butterschmalz gebacken, dass hat schon was.
Vielleicht liegt es ja an der Qualität, dass es dir nicht geschmeckt hat.
Ich verwende Butterschmalz für bestimmte Gerichte.
Ich verwende Butterschmalz pur für Käsespätzle- zum Zwiebel abrösten. Dann mische ich Butterschmalz mit Rapsöl und backe meine Schnitzel auf Wiener Art darin heraus, auch Backhenderl. Überall wo ein guter Buttergeschmack gebraucht wird, kommt Butterschmals zur Anwendung
Ich verwende Butterschmalz auch nur ganz, ganz selten.
Ich mag es auch nicht. Nehme immer ein hochwertiges Öl für das Schnitzel.
Verwende es ganz selten
Ich verwende es nicht, aber mir schmecken in Butterschmalz gebackene Schnitzel.
wir verwenden kein butterschmalz weder bei schnitzeln noch bei sonst etwas, ich finde schnitzel mit butterschmalz rausgebraten auch nicht so gut, sondern sehr sättigend
Ich verwende es nie
Verwendet Ihr Butterschmalz? Mir schmeckt das überhaupt nicht. Bei manchen Heurigen wird ein Schnitzel in Butterschmalz gebacken als etwas Besonderes angepriesen. Einmal probiert - nie wieder!