Forum - Champignons einfrieren

 
Kuchlgeheimnisse

Ich friere jedes Jahr Pilze ein. Eierschwammerl blanchiere ich vorher. Steinpilze und Champignons schneide ich in Scheiben und friere sie so  ein. Bei der Weiterverarbeitung verwende ich sie tiefgefroren. 

michi2212

Habe bis jetzt nur Champignons in Scheiben geschnitten eingefroren 

Gelöschter User

Ich weiss nicht recht, Pilze einfrieren ist so gar nicht meines

Goldioma

an Rittibub: und was machst Du, wenn Du einen ganzen Korb im Sommer sammelst. Alle Pilze kann man nicht trocknen und getrocknete Schwammerl schmecken wieder anders als eingefrorene

sssumsi

danke für die teilweise recht ausführlichen tipps. jetzt kann die schwammerlsaoson kommen 

Tinetrix10

Ich habe noch nie Pilze eingefroren. Wir sammeln nur so viel die wir in 2 Tagen essen können.

Gabrille

Ich friere schwammerl nie ein. 

DIELiz

Rittibub Ich weiss nicht recht, Pilze einfrieren ist so gar nicht meines  Liz:liegt das evt. daran, dass Du Pilze ned gerne magst?

habe bei GK auch schon von den Tipps profitiert (und der Suche nach Stichworten) Daher werden bei mir Steinpilze und Champignons eingefroren

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