Habe bis jetzt nur Champignons in Scheiben geschnitten eingefroren
Forum - Champignons einfrieren
Goldioma
an Rittibub: und was machst Du, wenn Du einen ganzen Korb im Sommer sammelst. Alle Pilze kann man nicht trocknen und getrocknete Schwammerl schmecken wieder anders als eingefrorene
sssumsi
danke für die teilweise recht ausführlichen tipps. jetzt kann die schwammerlsaoson kommen 
Tinetrix10
Ich habe noch nie Pilze eingefroren. Wir sammeln nur so viel die wir in 2 Tagen essen können.
Gabrille
Ich friere schwammerl nie ein.
DIELiz
Rittibub Ich weiss nicht recht, Pilze einfrieren ist so gar nicht meines Liz:liegt das evt. daran, dass Du Pilze ned gerne magst? 
habe bei GK auch schon von den Tipps profitiert (und der Suche nach Stichworten
) Daher werden bei mir Steinpilze und Champignons eingefroren
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Ich friere jedes Jahr Pilze ein. Eierschwammerl blanchiere ich vorher. Steinpilze und Champignons schneide ich in Scheiben und friere sie so ein. Bei der Weiterverarbeitung verwende ich sie tiefgefroren.