ja, das glaube ich auch. Liest sich köstlich. Danke für die wunderbare Anregung. Die Zutaten passen stimmig zueinand. Mjam :-)
Forum - Chinakohl mit Lachs
Da wir Lachs und Kohl mögen kommt das sicher auf meinen Speiseplan
Rezept unbedingt eintragen. Hört sich lecker an.
Danke für das tolle Rezept! Werde ich ausprobieren!
Da glaub ich ja daß es fantastisch schmeckt. Dieses Rezept wird wahrscheinlich heute abend auf meinen Tisch landen. Ich muß nur noch Lachs besorgen. Mein Mann wird begeistert sein. Vielen Dank
das nenne ich einmal ein sehr pfiffiges Rezept mit Zutaten, die sehr miteinander harmonisch abgestimmt sind - da wir Chinakohl Fans sind, habe ich es schon abgespeichert - vielen Dank
Das schmeckt bestimmt sehr gut. Da ich im Garten jede Menge Chinakohl habe werde ich es bestimmt nachkochen.
Wir lieben Chinakohl. Danke für dieses außerordentliche Rezept! Werde ich sicher bald einmal probieren.
Tolles Rezept! Werde ich nächste Woche gleich ausprobieren und es geht auch sehr schnell, ideal wenn ich später von der Arbeit kommen.
- 1
- 2
1 gr. Zwiebel
Saft 1 Zitrone
1 El Senf
schwachen Becher Rahm
40 dag Chinakohl
20dag Räucherlachs
4 EL Dill
Salz, Pfeffer , Kurkuma /1TL
Die Zwiebel klein schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. In der Zwischenzeit den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Zitronensaft ablöschen. Den Senf und den Rahm hinzufügen und gut verrühren. Den Chinakohl dazugeben und fünf Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Dill fein schneiden und den Lachs ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Dill, den Lachs und die Gewürze in den Topf geben, gut durchrühren und noch etwa drei Minuten köcheln lassen.
Das schmeckt !!!