Das ist glaube ich eine gute Grundlage um es dem persönlichen Geschmack anzupassen:https://www.gutekueche.at/cocktailsauce-rezept-15526
Das ist glaube ich eine gute Grundlage um es dem persönlichen Geschmack anzupassen:https://www.gutekueche.at/cocktailsauce-rezept-15526
Ich mache die Cocktailsauce immer mit selbstgemachter Mayonaise, Ketchup, Cognac bzw. Weinbrand und ev. Tabasco . Meist strecke ich sie mit etwas Sauerrahm, damit sie nicht gar so gehaltvoll ist.
Sorry Raptor, aber das ist für mich keine Cocktailsauce.
Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 27.01.2023 um 19:34 Uhr
Ja Raptor, so ähnlich ist auch unsere Cocktailsauce
Nur Mayo und Ketchup hatte ich zuletzt aus der Tube (von Thomy) ;-) herausgedrückt
Unsere Cocktail Sauce machen wir gerne mit Sauerrahm und Ketchup oder Tomaten Park und verfeinern diese mit Kräuter oder Chili wenns schärfer sein soll.
Am liebsten mache ich Topfen, Sauerrahm und etwas Milch mit viel Knoblauch, das geht schnell und schmeckt sehr gut.
ist eine cocktailsauce bei dir nur einfach eine mischung aus ketchup und majo, oder ist da mehr dran?
bei uns ist es leider so, aber die majo wird wenigstens selbst gemacht. aber da gibt es bestimmt feineres?