Cocktailsauce

Diese Cocktailsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Hier das Rezept von einer sehr würzigen Sauce.

Cocktailsauce

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Schlagobers
200 ml Ketchup
3 EL Creme fraiche
3 EL Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 EL Senf
1 EL Cognac
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Msp Chili
1 Msp Muskatnuss
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn sie es schärfer lieben, dann verwenden sie mehr Chilipulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE