Funktionieren tut es finde ich gut, ich mag aber trotzdem lieber Schlagobers oder Creme Fraiche oder Sauerrahm.... schmeckt besser und hat keine komischen Zutaten!
Forum - Cremefine
Tsambika
Ich verwende lieber Schlagobers oder Sauerrahm.
ew-ald
Habe es ein paar mal verwendet bin aber wieder zum Schlagobers zurückgekehrt
Gelöschter User
Ich habe bis jetzt meine Saucen auch immer nur mit Schlagobers und Creme Fraiche oder manchmal Sauerrahm gemacht.
sssumsi
bin da ganz bei den anderen - schlagobers, sauerrahm und creme fraiche sind natürliche produkte und das schmeckt man auch.
herbert06
Ich verwende eigentlich kein Rama Cremefine, ich verwende Schlagobers und Sauerrahm
Teddypetzi
Cremefine verwenden wir nicht, lieber Schlagobers oder Creme Fraiche
Tinetrix10
Ich verwende es öfters für Zucchini oder Kürbiscremsuppen.
- 1
- 2
Hallo
wer von Euch verwendet Rama Cremefine für die Zubereitung von Saucen?
Funktioniert das gut?
Danke
Sunny