Forum - Cremefine

 
Gelöschter User

Hallo

 

wer von Euch verwendet Rama Cremefine für die Zubereitung von Saucen?

 

Funktioniert das gut?

 

Danke

Sunny

kroko82

Funktionieren tut es finde ich gut, ich mag aber trotzdem lieber Schlagobers oder Creme Fraiche oder Sauerrahm.... schmeckt besser und hat keine komischen Zutaten!

Tsambika

Ich verwende lieber Schlagobers oder Sauerrahm.

ew-ald

Habe es ein paar mal verwendet bin aber wieder zum Schlagobers zurückgekehrt

Gelöschter User

Ich habe bis jetzt meine Saucen auch immer nur mit Schlagobers und Creme Fraiche oder manchmal Sauerrahm gemacht.

sssumsi

bin da ganz bei den anderen - schlagobers, sauerrahm und creme fraiche sind natürliche produkte und das schmeckt man auch.

herbert06

Ich verwende eigentlich kein Rama Cremefine, ich verwende Schlagobers und Sauerrahm

Teddypetzi

Cremefine verwenden wir nicht, lieber Schlagobers oder Creme Fraiche

Tinetrix10

Ich verwende es öfters für Zucchini oder Kürbiscremsuppen.

Gelöschter User

Wenn ich nurdas zu Hause habe, verwende ich es

 

  • 1
  • 2