Forum - Cremefine

 
Monika1

Verwende es öfter für Saucen - für Suppen verwende ich Schlagobers. Ich finde, es funktioniert gut und für mich ist die Hauptsache, dass es auch eine laktosefreie Sorte gibt, die im Gegensatz zu Sauerrahm und Creme Fraiche nicht teurer ist.

hobbykoch

Es funktioniert schon. Aber das tut Schlagobers, Creme fraiche, Sauerrahm & Co auch. Und dort ist kein Palmöl, modifizierte Stärke, Emulgator, Stabilisator, Aroma, Farbstoff etc. drin.

goettlich

Ich verwende es nicht. Wie bereits erwähnt aufgrund der Zutaten...

Gelöschter User

Danke

MaryLou

Nehme ich nicht, lieber Schlagobers oder Sauerrahm oder Creme Fraiche, je nachdem was man kocht.

Shitake26

verwende auch kein Cremefine, da hier schon wieder Zusatzstoffe wie Farbstoff, Emulgatoren und Stabilisatoren enthalten sind - bleibe auch lieber bei den altbewährten Naturprodukten wie Schlagobers, Sauerrahm & Co

schippi

Saucen nur mit Schlagobers

 

Limone

ich verwende weder Cremefine noch Schlagobers

snakeeleven

Nehme ich auch nicht

  • 1
  • 2