Es funktioniert schon. Aber das tut Schlagobers, Creme fraiche, Sauerrahm & Co auch. Und dort ist kein Palmöl, modifizierte Stärke, Emulgator, Stabilisator, Aroma, Farbstoff etc. drin.
Forum - Cremefine
goettlich
Ich verwende es nicht. Wie bereits erwähnt aufgrund der Zutaten...
MaryLou
Nehme ich nicht, lieber Schlagobers oder Sauerrahm oder Creme Fraiche, je nachdem was man kocht.
Shitake26
verwende auch kein Cremefine, da hier schon wieder Zusatzstoffe wie Farbstoff, Emulgatoren und Stabilisatoren enthalten sind - bleibe auch lieber bei den altbewährten Naturprodukten wie Schlagobers, Sauerrahm & Co
schippi
Saucen nur mit Schlagobers
Limone
ich verwende weder Cremefine noch Schlagobers
snakeeleven
Nehme ich auch nicht
- 1
- 2
Verwende es öfter für Saucen - für Suppen verwende ich Schlagobers. Ich finde, es funktioniert gut und für mich ist die Hauptsache, dass es auch eine laktosefreie Sorte gibt, die im Gegensatz zu Sauerrahm und Creme Fraiche nicht teurer ist.