Forum - Cremesuppenrest

 
Monika1

Ich habe zuviel Karfiolcremesuppe gemacht. Kann ich den Rest jetzt statt Creme Fine bei einem Auflauf verwenden oder geht das eher nicht? Danke für eure Meinungen.

isa1991

Funktioniert sicher

herbert06

Ich würde es  auch probieren

michi2212

Ich würde es probieren

sssumsi

du könntest sie auch einfrieren...

Martina1988

Ich würde es auch einfach probieren. Kann mir gut vorstellen, dass es gut schmeckt!

Könntest du danach bitte berichten, wie es funktioniert hat?

Zuletzt bearbeitet von Martina1988 am 09.05.2018 um 08:14 Uhr

Pannonische

Funktioniert sicher. Aber Karfiol hat einen starken Eigengeschmack, ich glaube der Auflauf schmeckt dann stark nach Karfiol.

Silviatempelmayr

Würd mich interessieren wie das geschmeckt hat.

Monika1

Da es heute die Suppe als Basis für den Auflauf geben wird, hier kurz meine Vorstellungen:

  • 10 dkg breite Bandnudeln
  • 15 dkg Farmerschinken
  • Rest der Suppe
  • 20 dkg geriebenen Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
  • Butterflöckchen
  • Öl für die Form

Die Nudeln al dente kochen, inzwischen die feuerfeste Form mit Öl auspinseln und den Schinken klein schneiden. Danach zuerst in Lagen die Nudeln und den Schinken inkl. der Gewürze und den Rest der Cremesuppe geben. Zum Schluss kommt noch der geriebene Emmentaler mit den Butterflöckchen drauf. Bei mittlerer Hitze ins Rohr geben. Ev.kann man oben Tomatenscheiben dazugeben. Guten Appetit!

Zuletzt bearbeitet von Monika1 am 10.05.2018 um 00:59 Uhr

Halbmondchen

Es funktioniert, aber den Karfiol wirst du auch noch schmecken dann.