Funktioniert sicher
Forum - Cremesuppenrest
Ich würde es auch probieren
Ich würde es probieren
du könntest sie auch einfrieren...
Ich würde es auch einfach probieren. Kann mir gut vorstellen, dass es gut schmeckt!
Könntest du danach bitte berichten, wie es funktioniert hat?
Zuletzt bearbeitet von Martina1988 am 09.05.2018 um 08:14 Uhr
Funktioniert sicher. Aber Karfiol hat einen starken Eigengeschmack, ich glaube der Auflauf schmeckt dann stark nach Karfiol.
Würd mich interessieren wie das geschmeckt hat.
Da es heute die Suppe als Basis für den Auflauf geben wird, hier kurz meine Vorstellungen:
- 10 dkg breite Bandnudeln
- 15 dkg Farmerschinken
- Rest der Suppe
- 20 dkg geriebenen Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
- Butterflöckchen
- Öl für die Form
Die Nudeln al dente kochen, inzwischen die feuerfeste Form mit Öl auspinseln und den Schinken klein schneiden. Danach zuerst in Lagen die Nudeln und den Schinken inkl. der Gewürze und den Rest der Cremesuppe geben. Zum Schluss kommt noch der geriebene Emmentaler mit den Butterflöckchen drauf. Bei mittlerer Hitze ins Rohr geben. Ev.kann man oben Tomatenscheiben dazugeben. Guten Appetit!
Zuletzt bearbeitet von Monika1 am 10.05.2018 um 00:59 Uhr
Es funktioniert, aber den Karfiol wirst du auch noch schmecken dann.
Ich habe zuviel Karfiolcremesuppe gemacht. Kann ich den Rest jetzt statt Creme Fine bei einem Auflauf verwenden oder geht das eher nicht? Danke für eure Meinungen.