https://www.gutekueche.at/dattelkaffee-selbstgemacht-rezept-55050
Unter diesem link gibt es eine Anleitung zum Probieren.
https://www.gutekueche.at/dattelkaffee-selbstgemacht-rezept-55050
Unter diesem link gibt es eine Anleitung zum Probieren.
Dattelsteinpulver, eine merkwürdige Idee. Das kann man eventuell umsetzen wenn man wo lebt, wo tonnenweise Datteln im Garten wachsen. Sollte ich ab und zu Datteln essen werfe ich die Kerne in den Müll.
Ich habe mir das Rezept schon vorher einmal angesehen, es scheint doch ziemlich aufwendig zu sein. Ich bleibe lieber beim herkömmlichen Kaffee.
Experimente beim Kaffee mache ich auf keinen Fall.
Dieser Dattelsteinpulverkaffee klingt nach viel Aufwand.
Aus den Kernen von Datteln kann man Dattelsteinpulver selbst machen und dieses dann zu Kaffee weiter verarbeiten. Klingt für uns interessant.
Hat dies schon jemand probiert?