Forum - Die besten Fischstäbchen

 
Teddypetzi

Das sind laut Gault-Millau im Rahmen einer Blindverkostung die zehn besten Fischstäbchen

begonnen mit Platz 1

  • Alaska-Seelachsfilet von Spar S-Budget (6,20 Euro)
  • Alaska-Seelachsfilet von Spar (9,96 Euro)
  • Alaska-Seelachsfilet Ocean Sea von Lidl (5,53 Euro)
  • Alaska-Seelachsfilet Berida von Penny (6,20 Euro)
  • Alaska-Seelachsfilet Billa immer gut (10,20 Euro)
  • Alaska-Seelachsfilet Golden Seafood von Hofer (5,53 Euro)
  • Polar-Dorsch Käpt'n Iglo (8,86 Euro bei gurkerl.at)
  • Alaska-Seelachsfilet Marke Nordsee von Spar (11,09 Euro)
  • Alaska-Seelachsfilet Käptn Iglo glutenfrei (11,08 Euro)
  • Alaska-Seelachsfilet Followfood in Bio-Panade (27,96 Euro bei gurkerl.at)

Sie wurden allesamt aus Alaska-Seelachs hergestellt. Dieser sei laut WWF-Fischratgeber immerhin MSC-zertifiziert und stamme aus nachhaltig bewirtschafteten Beständen.

 

moga67

Fischstäbchen hab ich schon ewig nicht mehr gegessen.

Auf dem Punkt gebracht, sind nicht die teuersten Fischstäbchen auch die besten Produkte.
 

Katerchen

Die besten Fischstäbchen heißen "Panierter Seelachs oder Barsch" und der Hersteller heißt "Katerchens Küche". Nur mit der Stäbchenform klappt es nicht so perfekt, aber dafür schmecken sie sehr gut. 😺

Teddypetzi

Meine liebsten Fische sind Drachenkopf oder Dorade in einer gemütlichen Konoba am Meer gegessen 

Zwischendurch wenn es schnell gehen soll, mach ich mir auch Fischstäbchen in der Semmel mit Salat und Sauce Tartare 

Silviatempelmayr

Ab und zu gibt es auch fischstäbchen bei uns. Mit selbstgemachten Erdäpfelsalat mögen wir sie am liebsten. 

Limone

Manchmal gibt es bei uns auch Fischstäbchen. Die S-Budget Fischstäbchen werde ich das nächste mal kaufen. Mal sehen wie die schmecken.

jowi59

Von den Fischstäbchen halte ich nicht viel.

Da werden alle Abfälle verarbeitet, die sonst nicht verkauft werden können.

snakeeleven

Wir essen keine  Fischstäbchen.

Ullis

Ich habe noch nie gerne Fischstäbchen gegessen. Das schmeckt mehr nach Paminade als nach Fisch. Ich bevorzuge frischen Fisch aus dem Ofen oder vom Grill.

sssumsi

Bei uns gabs schon ewig keine Fischstäbchen und auch sonst keinen fertig panierten Fisch. Und ich denke das wird sich so schnell nicht ändern.

Wenn es in meiner Kindheit Fisch gab, dann ausschließlich Quadratforelle, aber meine Mutter hat sie immer selbst paniert :)

  • 1
  • 2