ja, vor ca. ner Woche war auf der GK Startseite ein Rezept dazu.
Zitronencreme wo die Zitrone komplett verarbeitet wurde
ja, vor ca. ner Woche war auf der GK Startseite ein Rezept dazu.
Zitronencreme wo die Zitrone komplett verarbeitet wurde
obwohl ich das zu spät unter Cocktails bemerkt hab. Bezog das auf "Essen"
beim trinken NEIN, keine weisse Haut in Mengen
obwohl ich das zu spät unter Cocktails bemerkt hab. Bezog das auf "Essen"
beim trinken NEIN, keine weisse Haut in Mengen
Wir kaufen nur Bio Zitronen und je nach Rezept verwenden wir diese abgerieben, ausgepresst den Saft oder auch ganz in einem Kuchenrezept.
Bei Cocktails verwenden wir immer ganze Zitronen, ist grundsätzlich auch weniger Arbeit. Natürlich muss man da auch schauen ob sie unbehandelt sind.
zu verwenden soll besonders gesund sein, vorausgesetzt, die Schale ist unbehandelt. Ich versuche das, es ist aber wegen dem bitteren Weißen schon gewöhnungsbedürftig. Verwendet Ihr die ganze Zitrone?