Forum - Die ganze Zitrone

 
Maarja

zu verwenden soll besonders gesund sein, vorausgesetzt, die Schale ist unbehandelt. Ich versuche das, es ist aber wegen dem bitteren Weißen schon gewöhnungsbedürftig. Verwendet Ihr die ganze Zitrone?

alpenkoch

ja, vor ca. ner Woche war auf der GK Startseite ein Rezept dazu.

Zitronencreme wo die Zitrone komplett verarbeitet wurde

alpenkoch

obwohl ich das zu spät unter Cocktails bemerkt hab. Bezog das auf "Essen"

beim trinken NEIN, keine weisse Haut in Mengen

alpenkoch

obwohl ich das zu spät unter Cocktails bemerkt hab. Bezog das auf "Essen"

beim trinken NEIN, keine weisse Haut in Mengen

Paradeis

Wir kaufen nur Bio Zitronen und je nach Rezept verwenden wir diese abgerieben, ausgepresst den Saft  oder auch ganz in einem Kuchenrezept. 

julia_resch

Bei Cocktails verwenden wir immer ganze Zitronen, ist grundsätzlich auch weniger Arbeit. Natürlich muss man da auch schauen ob sie unbehandelt sind.