Ich würde das Dinkelkorn einfach eher grob schroten, da ich die Körner gerne mag. Einfach ausprobieren wie es am besten schmeckt.
Forum - Dinkelschrot
hexy235
Ich würde die goldene Mitte nehmen, nicht zu fein und nicht zu grob
Limone
ich habe schon Dinkelschrot gekauft, fein war es sicher nicht, eher mittel bis grob geschrotet
Monika1
Ich kann Schrot nicht verwenden, da er für mich zu grob ist.
isa1991
Schrot ist eher gröber.
Halbmondchen
Kannst du auch selbst mit der Mühle mahlen wenn sie auch gröber mahlen kann.
snakeeleven
am besten einmal ausprobieren
Goldioma
Habe gestern Dinkelschrot gesucht und selbst in der Schweiz im Migros nicht bekommen. Jetzt habe ich einfach Körner selbst geschrotet, d.h. Dinkelkörnr grob gemahlen. Probieren geht über studieren
Teddypetzi
soviel ich weiss , bekommst du Dinkelschrot auch beim dm , ansonsten im Reformhaus
- 1
- 2
Ich habe ein Brotrezept indem Dinkelschrot verwendet wird. Ich habe aber nur Dinkelmehl und Dinkel als Korn im Haus. Würdet ihr die Körner selber schroten? Ich habe eine Getreidemühle, wäre also kein Problem. Ist Schrot eigentlich sehr grob? Habe ihn im Geschäft noch nicht gesehen.