Beim Brot habe ich mich festgelegt, es ist ein Roggenbrot mit Gewürzen. Das kaufe ich bei meinem Bäcker der eh lauter erstklassige Sachen in Handarbeit macht. Es hat eine schöne Kruste und schmeckt nach einer Woche immer noch gut.
Forum - Div. Brot- und Gebäcksorten
Silviatempelmayr
Wenn ich selbst nicht zum backen komme kaufe ich Brot und Gebäck nur beim Bäcker. Da gibt es nach Saison verschiedene Sorten die ich gerne ausprobiere.
Teddypetzi
Das Auge isst gewöhnlich mit, frisch und eine resche muß es bei mir haben
Paradeis
Unser Lieblingsbrot ist seit längerem ein Sonnenblumenbrot vom Bäcker im Ort, zwischendurch probieren bzw kaufen wir auch anderes. Optisch muss es uns ansprechen und knusprige Kruste ist auch gut.
Brot zählt zu den wichtigsten Grundnahrungsmittel in Ö. und die Auswahl in Supermärkten und Bäckereien ist enorm. Wir achten beim Brotkauf besonders auf den ersten Eindruck, wobei das Aussehen oft ausschlaggebend ist. Auch die Zuraten und eine knusprige Kruste spielen eine wichtige Rolle bei der Entschidung.
Was sind eure Kriterien beim Kauf von Brot und Gebäck?