für meinen Schwiegeropa war ein doppelt paniertes Schnitzel am Sonntag absolute Pflicht, der hat auch sofort gemerkt, wenn man geschummelt hat (als er zum ersten Mal bei uns eines bekam , hab ich das noch nicht gewusst, er hat nur gemeint, die Panier is aber sehr dünn geworden*ggg*)
Forum - Doppelt einpaniert
Panierten Leberkäse hab ich schon ewig nicht mehr gegessen - sollte ich vielleicht wieder mal machen. Bei uns gibts selten Paniertes, aber wenn dann mach ich aus dem restlichen Ei gerne Eintropfsuppe.
Mir persönlich ist doppelt panniert zuviel, aber das ist eben Geschmacksache
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 24.06.2022 um 08:58 Uhr
Bei uns wird eher selten Fleisch oder Gemüse paniert und wenn dann dieses nur einmal paniert, jedoch bei Käse paniere ich diesen auch zweimal. .
Bei uns wird es wie bei martha gehandhabt. Käse wird immer doppelt paniert, sonst rinnt er zu leicht aus. Gemüse, Fleisch und Fisch mögen wir lieber nur ein mal paniert.
Ich mache es wie martha und Lara1, nur Käse wird aus praktischen Gründen doppelt paniert. Ich mags überhaupt nicht wenn Fleisch so eine dicke Panade hat
Doppelt panirtes kenne ich nicht, probiere es aber gerne mal aus. Ist das eine Süezialität der österreichischen Küche?
Bei uns gab es heute einpanierten Leberkäse. Da ich zuviel Ei hatte, habe ich ihn einfach doppelt einpaniert. Das hat allen sehr gut geschmeckt.