Danke für den Tipp. Ich mache das auch immer so. Kuchen, Omelette oder Sauce.
Forum - Dotter verwerten
-michi-
beim dotter ist es eh einfacher.. dotterbusserl oder fürs tiramisu geht ganz gut.. und natürlich auch für div. eierspeisen wie omlette
hexy235
Mir bleiben ganz selten Dotter über, eher das Eiklar
Martina1988
Bei mir bleibt ebenfalls meistens das Eiklar übrig.
Dosch
Mir bleibt auch eher das Eiklar über
michi2212
Bei mir bleibt auch eigentlich das Eiweiß übrig.
Silviatempelmayr
Stimmt das Eiklar bleibt öfter übrig.
LKoch
Mir bleibt eigentlich öfter der Dotter übrig
Silviatempelmayr
Echt LKoch.
- 1
- 2
Also die Dotter die mir bei den Keksen übrig bleiben gebe ich einfach in den nächsten Kuchen dazu. Oder es gibt eine Eierspeise.