Hätte ich nicht gekannt, aber das gefällt mir auch sehr gut und ich finds beim Glasieren irgendwie einfacher als ganz glasierte Torten.
Forum - Drip Cake
hast du auch das SpXr-Kundenmagazin erhalten? Darin habe ich gestern Drip Cake's gesehen (ich habe allerdings den Brombeerkuchen eingeplant).
Ich kannte diese Bezeichnung nicht, kenne allerdings derartige Torten. Für mich zählen solche Torten allerdings zu den Kunstewerken, die ich gar nicht anschneiden möchte ;-)
Ja liebe Liz da hab ich es entdeckt. Mir gefällt das auch gut, da muss man nicht so genau arbeiten und schauen ob eh alles schön bedeckt ist.
Ich wusste auch nicht was eine Drip Cake ist , obwohl ich schon einmal eine gemacht habe, Ich kann den Ausdruch da noch nicht .
Dieser Ausdruck war mir bisher auch nicht bekannt. Werde mal googeln, vielleicht kenne ich den Kuchen unter anderer Bezeichnung.
Der Ausdruck hat mir zuerst gar nichts gesagt aber bei deiner Beschreibung war mir sofort klar, was damit gemeint ist. Hab das Kundenmagazin auch erhalten ;-) und nun gleich nochmals geschaut!
Den Ausdruck kenne ich nicht aber ich mache auch keine Kuchen oder Torten mit so einer Glasur. Zumindest kann ich es nicht.
Ich habe auch noch nie so einen Kuchen gemacht. Habe auch noch nie einen gegessen. Ich mache nur sehr wenig mit Glasuren, die sind meistens aus Zucker.
Kennt ihr den Ausdruck Drip Cake? Übersetzt heisst das wohl tropfender Kuchen, da die Glasur wie Tropfen vom Kuchen herunterrinnen. Sieht echt schön aus.