Forum - Eier

 
Goldioma

Habe bei einer Bekannten ein Frühstücksei mit Rosmaringeschmack gegessen. Sie hat auch Eier mit Zitronenaroma, oder Orange.

Sie nimmt frische Eier, legt sie in ein luftiges Gefäß mit den Aromastoffen (auf Rosmarinzweige oder eben Zitronen oder Orangenscheiben) deckt alles zu und wartet dann 1 Woche bis sie die Eier verwendet, Schmecken als weiche Eier super

isa1991

Das ist eine super Idee, muss ich ausprobieren.

Dosch

Interessant! Durchdringen die Aromen die Eierschale? Aus welchem Material sollte das Gefäß sein und zugedeckt wird mit dem Deckel oder einem Tuch?

Das möchte ich auch gerne ausprobieren

Tinetrix10

Das muß ich auch unbedingt probieren. Schmeckt bestimmt sehr gut.

Goldioma

An Dosch: die Aromen durchdringen die rohe Schale. Einfach eine große Form und Deckel darauf

michi2212

Ich finde das eine ganz tolle Idee, ich werde das einmal versuchen.

Silviatempelmayr

Ich mag solche Eier nicht.

Martina1988

Muss ich unbedingt einmal ausprobieren. Klingt sehr interessant!

hexy235

Muss ich unbedingt mit Rosmarin probieren.

Dosch

Danke für die rasche Antwort Goldioma. Werde ich ganz sicher probieren und dann berichten,wie es uns geschmeckt hat ;-)

  • 1
  • 2