Sssumsi, die schutzschicht (cuticula), wird nicht direkt durch die kühlung zerstört, sondern durch das entstehende kondenswasser.
und somit muss ich dir absolut recht geben, egal wie man eier lagert, temperaturschwankungen sind der Knackpunkt.
Sssumsi, die schutzschicht (cuticula), wird nicht direkt durch die kühlung zerstört, sondern durch das entstehende kondenswasser.
und somit muss ich dir absolut recht geben, egal wie man eier lagert, temperaturschwankungen sind der Knackpunkt.
aus Käfighaltung sein.
Wir haben die Eier immer in der Kühlschranktür und da halten sie sich sehr lange. Natürlich lassen wir den Kühlschrank nicht lang offen und kaufen nur Eier aus Bio-Freilandhaltung.
das habe ich auch schon gehört, ich habe sie trotzdem dort und sind noch nie verdorben gewesen
.... bei mir immer am Frühstückstisch stehen
habe ich schon gehört, mache es aber trotzdem, die Eier sind noch nie schlecht geworden
Lagere sie schon immer an der Kühlschranktür, hätte noch nie Probleme
enibas64, ich denke das die Temperaturschwankungen das Problem sind. Ich lagere die Eier in meiner kühlen, dunklen Speis.
Masterchief, dass die Schutzschicht durch die Kühlung verloren geht ist mir neu. Wusste bis jetzt nur, dass man die Eier nicht waschen soll, da sonst die natürliche Schutzschicht verloren geht.