ich hab sie mal nur einfach so eingefroren, das ist ganz ok, aber länger als 3 monate sollte man das nicht tun, sonst werden sie bitter.
Forum - Eierschwammerl einfrieren?
Ich friere sie nicht mehr ein, meine sind sehr hart zäh geworden
https://www.gutekueche.at/forum/eierschwammerln-5353
https://www.gutekueche.at/forum/rohe-eierschwammerl-pfifferlinge-tk-schmecken-bit-23601
da gibt es viele hilfreiche User Antworten (Suchleiste)
https://www.gutekueche.at/eierschwammerl--pfifferlinge--in-essig-rezept-752
https://www.gutekueche.at/eingelegte-eierschwammerl-rezept-11483 gibt noch mehr "Konservierungsrezepte" auf GK falls das Deinen Geschmack trifft
Ich friere die Eierschwammerl nicht mehr ein, schmecken nicht mehr so gut.
Ich dachte schon, voriges Jahr war ich auch enttäuscht weil sie bitter schmeckten
Nur waschen und roh einfrieren.
Leony, danke für den Tipp.
Ok, danke ich werde es heuer ohne Salz probieren! Und sie auch nicht länger als 3 Monate einfrieren.
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Wie friert ihr die Schwammerl ein?
Blanchieren, kochen, ganze Gerichte, mit Salz oder nur roh?
Womit habt ihr die besten Erfahrungen gemacht?