Forum - Eierschwammerl einfrieren?

 
MaryLou

Wie friert ihr die Schwammerl ein? 

Blanchieren, kochen, ganze Gerichte, mit Salz oder nur roh?

Womit habt ihr die besten Erfahrungen gemacht?

 

Gelöschter User

ich hab sie mal nur einfach so eingefroren, das ist ganz ok, aber länger als 3 monate sollte man das nicht tun, sonst werden sie bitter.

hexy235

Ich friere sie nicht mehr ein, meine sind sehr hart zäh geworden

isa1991

Ich friere die Eierschwammerl nicht mehr ein, schmecken nicht mehr so gut.

MaryLou

Ich dachte schon, voriges Jahr war ich auch enttäuscht weil sie bitter schmeckten

 

Gelöschter User

aufschneiden und trocknen

 

Silviatempelmayr

Nur waschen und roh einfrieren. 

Halbmondchen

Leony, danke für den Tipp.

MaryLou

Ok, danke ich werde es heuer ohne Salz probieren! Und sie auch nicht länger als 3 Monate einfrieren.