Forum - Eine Frage der Etikette: Der Knödel und das Messer

 
sssumsi

da stimme ich küchengeist zu: wenn man die knödel zerreisst nehmen sie mehr soße auf. deshalb zerdrücke ich auch erdäpfel gerne, wenn ich sie zu soßengerichten esse.

mir gehts dabei nicht um etikette, sondern um den genuss...

Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 06.09.2018 um 08:57 Uhr

Silviatempelmayr

Finde ich auch unsinnig

Zwiebel

Hört sich sehr brutal an 

MaryLou

Besser den Knödel zerschneiden als daß er mir vom Teller flutscht . Kommt natürlich auf den Knödel drauf an.

Limone

wir schneiden immer die Knödel mit dem Messer, habe auch noch nie davon gehört, das man das nicht soll.

herbert06

Ich schneide Knödel mit dem Messer. Schon immer.

martha

Ich schneide sowohl Semmel-/Kartoffelknödel und auch mit Obst oder pikant gefüllte Knödel immer mit dem Messer. Bei Kartoffeln schneide ich teilweise und manchmal zerdrücke ich sie.

  • 1
  • 2