Wir machen Marmeladen,Säfte und auch gedörrte Äpfel,welche ich aber meistens sofort esse.
Forum - Einkochsaison, Art der Vorratshaltung, einmachen, einrexen, dörren
hobbykoch
Das nächste Projekt wird Tannenwipferlsirup sein und dann Hollerblütensirup.
Zuletzt bearbeitet von hobbykoch am 06.05.2019 um 16:31 Uhr
isa1991
Auf jedenfall Marmelade und Sirup
abirgit
Ich mache meistens nur Marmelade. Hin und wieder Sirup
Dosch
Hauptsächlich Marmelade und Sirup, aber auch Kräutersalz, -essig und-öl.
schippi
ich mache nicht wirklich Marmelade , sondern eher einen Fruchtaufstrich (da weiß ich, was ich esse)
Danillo
Marmelade und Sirup
alpenkoch
Österreichmutter und ich lernen Marmelade
- 1
- 2
Marmelade, Säfte, Liköre und Pesto