Forum - Einkochsaison, Art der Vorratshaltung, einmachen, einrexen, dörren

 
hexy235

Marmelade, Säfte, Liköre und Pesto

schurli

Wir machen Marmeladen,Säfte und auch gedörrte Äpfel,welche ich aber meistens sofort esse.

hobbykoch

Das nächste Projekt wird Tannenwipferlsirup sein und dann Hollerblütensirup.

Zuletzt bearbeitet von hobbykoch am 06.05.2019 um 16:31 Uhr

isa1991

Auf jedenfall Marmelade und Sirup

abirgit

Ich mache meistens nur Marmelade. Hin und wieder Sirup

Dosch

 Hauptsächlich Marmelade und Sirup, aber auch Kräutersalz, -essig und-öl. 

schippi

ich mache nicht wirklich Marmelade , sondern eher einen Fruchtaufstrich (da weiß ich, was ich esse)

 

Danillo

Marmelade und Sirup

alpenkoch

Österreichmutter und ich lernen Marmelade

  • 1
  • 2