Da kann ich User artelsmair durchaus nur beipflichten und mich bei Userin Lara1 bedanken. Es ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Forum - Eiweiß als Suppeneinlage
Maisi
Ich hoffe, ich erinnere mich an dieses Rezept, wenn ich mal wieder Eiweiß übrig habe, Meist weiß ich dann eh nicht, was ich damit machen soll.
Artelsmair
Was es alles noch gibt und ich finde man kann auch durch diese Art und Weise wirklich immer alle Lebensmittel gut verarbeiten.
Katerchen
Ein guter Vorschlag um übriggebliebenes Eiweiß zu verwerten. Ich brate es allerdings nicht extra an sondern gebe es direkt in die kochende Suppe. Da erspare ich mit das extra Braten.
hexy235
Meine Mutter hat das früher auch immer gemacht, ich hatte es vergessen. Danke für die Erinnerung . 
Thanya
Also Ei direkt in die Suppe kenn ich. Die Variante, sie als Spiegeleier zu braten und wie Frittaten zu schneiden, find ich interessant. Muss ich auch mal Probieren 
- 1
- 2
Userin Lara1 ich kann dir zu deiner Kreation wirklich nur gratulieren, danke dass du uns an deiner Kreation teilhaben lässt.