Forum - Eiweiß als Suppeneinlage

 
Artelsmair

Userin Lara1 ich kann dir zu deiner Kreation wirklich nur gratulieren, danke dass du uns an deiner Kreation teilhaben lässt. 

Artelsmaier

Da kann ich User artelsmair durchaus nur beipflichten und mich bei Userin Lara1 bedanken. Es ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Maisi

Ich hoffe, ich erinnere mich an dieses Rezept, wenn ich mal wieder Eiweiß übrig habe, Meist weiß ich dann eh nicht, was ich damit machen soll.

Artelsmair

Was es alles noch gibt und ich finde  man kann auch durch diese Art und Weise wirklich immer alle Lebensmittel gut verarbeiten. 

Katerchen

Ein guter Vorschlag um übriggebliebenes Eiweiß zu verwerten. Ich brate es allerdings nicht extra an sondern gebe es direkt in die kochende Suppe. Da erspare ich mit das extra Braten.

hexy235

Meine Mutter hat das früher auch immer gemacht, ich hatte es vergessen. Danke für die Erinnerung . 

Thanya

Also Ei direkt in die Suppe kenn ich. Die Variante, sie als Spiegeleier zu braten und wie Frittaten zu schneiden, find ich interessant. Muss ich auch mal Probieren

  • 1
  • 2