Goldioma das ist ein sehr guter Vorschlag, die Scheiben übereinander festfrieren lassen und dann panieren. Das werde ich machen. Vielen Dank dafür!
LG HUMA
Auch an alle anderen vielen Dank für eure Vorschläge.
Goldioma das ist ein sehr guter Vorschlag, die Scheiben übereinander festfrieren lassen und dann panieren. Das werde ich machen. Vielen Dank dafür!
LG HUMA
Auch an alle anderen vielen Dank für eure Vorschläge.
Gemüsestrudel mit Käse oder Gemüseauflauf mit Käse
Hallo ich bin etwas zu spät für einen Tip, aber man hat ja doch manchmal mehr Käse zu Hause. Ganzen oder geschnittenen Käse macht beim einfrieren den Käse brüchig. Ich schneide den Käse in klleine Würfeln und friere ihn ein und nehme ihn dann zum Kochen für Sauce, Käsespätzle, Fondue oder Suppe.... Tip immer vorher auftauen nicht gefroren verwenden . Lg
Ich habe Käse auch schon eingefroren, auch in Scheiben und es hat ganz gut geklappt. Mein Käse wurde auch nicht brüchig vom einfrieren.
Ich mache gerne einen sauren Emmentaler mit Tomaten, Paprika und Eiern garniert.
Wenn du die aufgeschnittenen Scheiben aufeinanderstapelst so ca. 2 cm, dann in 2 cm Streifen schneidest, sie panierst und vorgebacken in Öl, wenn ausgekühlt, einfrieren. Bei Verbrauch im Rohr dann erwärmen und mit einer Sauce aus Sauren Rahm, vielen Kräutern und Knoblauch servieren.
1. Emmentaler nicht einfrieren wird furchtbar nacher
2. lege Scheiben großflächlich auf gut mit Chilliflocken würzen und bei 600 W 3-4 Minuten in die Micro. DerKäse ist super knusprig
3. Eierspeise mit Käse auch sehr gut
4. Auf Brotscheiben kurz überbacken
Ich würde trotzdem einfrieren - ist doch eine sehr große Menge und irgendwann stehen mir dann doch auch die Käsegerichte bei Hals raus!
Ich würde Käsespätzle machen!
Ich würde ihn auch einfrieren