ich nehme am liebsten guten balsamico, egal ob hell oder dunkel. hab schon mal holunderblütenessig angesetzt - mein sohn war ganz begeistert. dazu nehm ich allerdings weißweinessig. werd ich heuer wieder machen.
Forum - Essig
Ich verwende fast nur Apfelessig. Der schmeckt mir am besten.
Ich nehme für Mozzarella mit Tomaten immer dunklen Balsamico und für Salate meistens den Bio-Condimento Bianco (Weinessig aus Traubenmostkonzentrat), diesen Essig mag ich besonders, weil er milder ist. Für Saucen nehme ich Apfelessig.
zu caprese - also tomate mit mozzarella - gehört definitv kein essig, auch kein balsamico. das ist eine unsitte, die richtige italiener nicht leiden können :)
Wir verwenden meistens Balsamico- oder Apfelessig.
Wir verwenden auch balsamicoessig der ist nicht so extrem sauer wie der apfelessig
ich verwende gerne Apfelessig oder Balsamicoessig, hin und wieder auch Weinessig
Auch ich bin ein Fan von Balsamicoessig - hell und dunkel, Rotweinessig für Tomatensalat und normalen Hesperidenessig für Kartoffelsalat.
Ich verwende am liebsten Apfelessig.
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Welcher Essig wofür?