Habe heuer Marmelade, Sirup und Kompott gemacht. Den Rest habe ich eingefroren für Kirschenkuchen .
Forum - EXTREM VIELE KIRSCHEN - was macht ihr?
Teddypetzi
ich mach meistens damit einen Blechkuchen, Strudel ist auch eine gute Idee
michi2212
Auf alle Fälle Marmelade und Kompott.
wiener-schnecke
mein mann hat am wochenende einen kirschschnaps angesetzt und ich hab kompott gemacht.
aber am besten schmecken sie wenn man sie direkt vom baum pflückt und isst.
snakeeleven
Blechkuchen und einfrieren
Martina1988
Ich würde sie vor allem so essen, Kuchen oder Marmelade machen und sie einfrieren.
Pannonische
Ich bin gerade dabei, Kirschen und Weichsel zu entsaften (mit Dampf). Wir trinken ganzen Jahr unsere Fruchtsäfte verdünnt. Zum Kuchenbacken oder für einen Strudel entkerne ich sie, sonst ist sie niemand. Einen Weichsellikör werde ich auch ansetzen.
Melaniep
Wenn ich so viel hätte, würde ich Kompott machen
- 1
- 2
Heuer gibt es angeblich extrem viele Kirschen. Wir bekommen von Nachbarn und Freunden täglich Kirschen geschenkt.
Wir machen Spuckkuchen (mit Buttermilch), Strudel, Chutney, Marmelade,...essen sie auch so sehr gerne. Was macht ihr aus Kirschen?