Forum - Falafel

 
Wanesser

Wie gelingen euch Falafel am besten? Bei mir zerfallen sie immer.

elisaKOCHT

 schreib doch mal Dein Rezept auf. Dann können wir besser überlegen

Goldioma

Man darf keine Dosenkichererbsen verwenden, immer rohe über Nacht eingeweichte Kichererbsen mixen, eventuell Kichererbsenmehl vom türkischen Laden hinzugeben

Millavanilla

Ich mach auch des öfteren Falafel - sie sind mir Gott sei Dank nie zerfallen. Ich gebe Goldioma Recht - ich verwende auch nur über Nacht eingeweichte Kichererbsen.

abirgit

Vielleicht liegt es wirklich an den eingeweichten Kichererbsen. Ich mach das auch immer so und sie sind mir noch nie zerfallen.

hexy235

Nehme auch immer die eingeweichten Kichererbsen und sie zerfallen nicht

cassandra

Mit ausreichend Ei zerfallen Sie nicht so gern.

Monika1

Stimme Goldioma zu: die Kichererbsen gut einweichen und dann pürieren.

Silviatempelmayr

Habe ich noch nie selbst gemacht. Schau gleich mal ob es hier Rezepte dazu gibt.

Wanesser

Danke an euch :) ich glaube es liegt dann wohl an den dosenkichererbsen! 

  • 1
  • 2