schreib doch mal Dein Rezept auf. Dann können wir besser überlegen
Forum - Falafel
Man darf keine Dosenkichererbsen verwenden, immer rohe über Nacht eingeweichte Kichererbsen mixen, eventuell Kichererbsenmehl vom türkischen Laden hinzugeben
Ich mach auch des öfteren Falafel - sie sind mir Gott sei Dank nie zerfallen. Ich gebe Goldioma Recht - ich verwende auch nur über Nacht eingeweichte Kichererbsen.
Vielleicht liegt es wirklich an den eingeweichten Kichererbsen. Ich mach das auch immer so und sie sind mir noch nie zerfallen.
Nehme auch immer die eingeweichten Kichererbsen und sie zerfallen nicht
Mit ausreichend Ei zerfallen Sie nicht so gern.
Stimme Goldioma zu: die Kichererbsen gut einweichen und dann pürieren.
Habe ich noch nie selbst gemacht. Schau gleich mal ob es hier Rezepte dazu gibt.
Danke an euch :) ich glaube es liegt dann wohl an den dosenkichererbsen!
- 1
- 2
Wie gelingen euch Falafel am besten? Bei mir zerfallen sie immer.