Forum - Falls mal Blätterteig übrig bleibt ...

 
Raggiodisole

walk ich den zu einem Rechteck aus, bestreich ihn mit Eidotter (kann auch ein ganzes Ei sein) und bestreue ihn großzügig mit gebriebenem Käse, den ich fest andrücke und dann mit Salz und Pfeffer würze...

dann schneid ich Streifen und dreh sie vorsichtig ein zu einem Stangerl und backe diese bei 200 Grad für ca. 10- 15 min ... fertig ist ein kleiner pikanter Snack

colour67

Gute Idee  und das passt z. B. sehr gut zu einer Cremesuppe  

alpenkoch

gute Idee  das passt zum Beispiel sehr gut in meinen Mund 

 

Bon-Obo

Gute Idee, das passt zum Beispiel auch gut in mein Portfolio.

xblue

Gute Idee, denn das kommt auch bei mir gut an                          

Lebensmittel-selbstg

Gute Idee , das passt bestimmt auch gut zu Rotwein.

Lebensmittel-selbstg

Gute Idee , das passt bestimmt auch gut zu Rotwein.

martha

Frisch gebacken und ausgekühlt schmecken die Stangerl am besten. Ich verwende am liebsten einen Chili Käse. 

Thanya

Gute Idee, damit kann man bestimmt auch leckere Knoblauchstangerl machen, dann passt es auch in meinen Mund

Teddypetzi

Raggiodisole, so ähnlich haben wir in der Bäckerei die Käsestangerln gemacht, Kümmel kann man noch darauf geben

  • 1
  • 2