Forum - Falls mal Blätterteig übrig bleibt ...

 
Maisi

Mhhm, so gut sind diese Stangerl und schnell gemacht, Je würziger der Käse umso besser finde ich sie.

Billie-Blue

Ja, das ist eine sehr gute Idee, meine Oma hat die immer mit Mürbteig gemacht.

Katerchen

In ideales und selbstgemachtes Knabbergebäck. Es passt gut zum Wein. Leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass es nicht sehr lange hält, egal wieviel man davon macht.

Kanguruh1

Aus Blätterteigresten kann man wunderbares pikantes Knabbergebäck machen. Mit Ei bestreichen und mit Salz, Kümmel , Sesam oder Mohn bestreuen!

Martina1988

Danke für die Rezeptidee! Bei uns bleibt zwar nie Blätterteig übrig, aber von solchen stangerln kann man bestimmt mehr essen.

alpenkoch

passend zur Jahreszeit und aktuell

Paradeis

Diesen Snack machen wir auch gelegentlich, jedoch nicht aus Resten und servieren diese bei Partys. Bestreuen auch mit Kümmel, Sesam oder Mohn. 

DIELiz

Falls mal Blätterteig übrig bleibt

was gestern geschehen ist

 

und deine gute Idee wurde zur Suppenbeilage,

danke liebe Raggidisole

  • 1
  • 2