Ja, das ist eine sehr gute Idee, meine Oma hat die immer mit Mürbteig gemacht.
Forum - Falls mal Blätterteig übrig bleibt ...
Katerchen
In ideales und selbstgemachtes Knabbergebäck. Es passt gut zum Wein. Leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass es nicht sehr lange hält, egal wieviel man davon macht.
Kanguruh1
Aus Blätterteigresten kann man wunderbares pikantes Knabbergebäck machen. Mit Ei bestreichen und mit Salz, Kümmel , Sesam oder Mohn bestreuen!
Martina1988
Danke für die Rezeptidee! Bei uns bleibt zwar nie Blätterteig übrig, aber von solchen stangerln kann man bestimmt mehr essen.
alpenkoch
passend zur Jahreszeit und aktuell
Paradeis
Diesen Snack machen wir auch gelegentlich, jedoch nicht aus Resten und servieren diese bei Partys. Bestreuen auch mit Kümmel, Sesam oder Mohn.
DIELiz
Falls mal Blätterteig übrig bleibt
was gestern geschehen ist
und deine gute Idee wurde zur Suppenbeilage,
danke liebe Raggidisole
- 1
- 2
Mhhm, so gut sind diese Stangerl und schnell gemacht, Je würziger der Käse umso besser finde ich sie.