Am liebsten sind uns Sauerkraut und saure Rüben direkt vom Bauern.
Forum - fermentiertes Gemüse
Ich mag es sehr gerne. Selbst gemacht hab ich es leider noch nie. Meine Tante macht immer Karfiol und Zucchini. Schmeckt absolut köstlich
Fermentiert kenne ich eigentlich nur Sauerkraut und das Selbstgemachte schmeckt uns sehr gut. Ansonsten habe ich noch nie etwas probiert, aber die Zucchini würden mich interessieren, da hab ich immer unmengen, vielleicht wäre das was für meine Familie.
Bis habe ich auch nur Sauerkraut gemacht, aber vielleicht versuche ich es dieses Jahr.
Sauerkraut lieben wir. Da mache ich jedes Jahr einige Gläser. Dann Salzgurken und Paprika mit Zwiebel. Alle anderen Gemüsesorten haben mich nicht wirklich überzeugt.
Lara, die Salzgurken würden mich sehr interessieren. Meine Oma hat immer Gurken "eingelegt". Bin mir sicher, dass die fermentier waren. Kannst du das Rezept vielleicht einstellen?
esst Ihr gerne fermentiertes Gemüse? Welches besonders gerne, oder welches garnicht? Rote Rüben, Sauerkraut, Fisolen, Rotkraut, Chinakohl, Karotten, Rettich, Lauch, Salzgurken, Kürbis, Paradeiser....? ich liebe Sauerkraut und Fisolen. Kimchi mag ich nicht
https://www.gutekueche.at/fermentierterezepte-rezepte
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 29.02.2020 um 12:10 Uhr