Ich mache eigentlich immer nur die Menge an Teig was auf das Blech passt und wenn doch einmal zu viel, damn wird der Teig etwas dicker am Blech .
Forum - Fertige Pizzaböden einfrieren
Bon-Obo
Grundzipiell mache ich immer mehr Pizzaböden als ich brauche, meistens sind es 12 Stück.
Vorgebacken, einzeln gepackt und gefrostet. So haben wir schnell ein lecker Fresschen auf dem Tisch.
Lara1
Pizzateig lässt sich roh super einfrieren. Man brauchht ihn nur auftauen lassen, ausrollen und kann schon belegen - oder Weckerl damit backen. So braucht man auch nicht viel Platz im Gefrierschrank-
snakeeleven
ich mache eine Kugel und friere den übriggebliebenen Pizzateig immer in der Plastikfolie ein. Aufrollen,vorbacken und danach einfrieren, würde mir zuviel platz im TK wegnehmen.
- 1
- 2
super idee - werde ich mal ausprobieren - wir machen immer zu viel pizza - da wir sie gerne kalt essen