Zum grillen nehmen wir gerne Dorade. Da ist uns ein ganzer Fisch auch lieber. Mein Papa war früher mit Begeisterung "Steckerlfisch" Grillmeister, da gab es meistens Saiblinge, Reinanken oder Makrelen.
Forum - Fisch grillen
Lebensmittel-selbstg
Beim grillen nehmen wir auch am liebsten den ganzen Fisch her. Dabei gibts Makrelen steckerlfisch oder Doraden , Regenbogen Forellen am häufigsten.
Teddypetzi
Wir Grillen nur ganzen Fisch, und am liebsten im Ferienhaus am Griller und da darf es Dorade oder Drachenkopf sein 
snakeeleven
Falls es bei uns einen gegrillten Fisch gibt, nehmen wir immer einen ganzen Fisch. Am liebsten sind uns die Makrellen und die Regenbogen-Forellen.
Katerchen
Eine Regenbogenforelle grille ich gerne im Ganzen. Habe aber auch schon eine ganze Seite filetierte Lachsforelle gegrillt. Habe das mal am Gardasee in einem Fischlokal entdeckt - schmeckt wunderbar.
Paradeis
Wenn Fisch am Grill landet, dann fast immer ein ganzer Fisch. Jedoch grillen wir lieber Fleisch und Gemüse.
Wenn ihr Fisch grillt, nehmt ihr dann einen ganzen Fisch oder nur Filets? Welche Fischarten kommen bei euch grundsätzlich auf den Grill oder bestimmte Fische nicht?