Wegen Brandgefahr würde ich in meiner Küche auch nichts flambieren. Außerdem reizt es mich auch gar nicht.
Forum - Flambieren
Goldioma
wenn man nicht Unmengen Alkohol verwendet, sollte es doch kein Problem sein
Shitake26
flambierte früher desöfteren und die Küche ist auch nicht abgebrannt; das wichtigste ist dabei immer die richtige Dosierung mit Alkohol - mittlerweile mag ich aber nicht mehr flambieren
Martina1988
Ich habe es bisher noch nie probiert, werde ich aber vermutlich auch nicht.
hexy235
Wie flambieren nur im Freien
michi2212
Ich habe bis jetzt noch nie etwas flambiert, glaube aber auch nicht, dass ich es demnächst machen werde
isa1991
Ich habe es noch nicht ausprobiert.
Silviatempelmayr
Nein das mache ich nicht.
LKoch
So gefährlich ist es auch wieder nicht
Wer von euch flambiert zu Hause? Hätte Angst die Küche in Brand zu stecken:-)