Forum - Flammeri/Pudding selbst zubereitet, oder mit Fertigpulver?

 
DIELiz

Wie haltet Ihr es? Macht Ihr es wie die Oma früher mit Stärke und Co. selber? Oder greift Ihr zu "Dr. Oetker..."?

Tsambika

Ich greife zu "Dr. Oetker"... .

Goldioma

Kommt darauf an. Als Nachtisch für Kinder: gekauftes Pudddingpulver. Als Beimischung für Cremes, mache ich die Basis selber

Silviatempelmayr

Ich verwende Puddingpulver.

Tinetrix10

Ich verwende auch gekauftes Puddingpulver.

-michi-

verwende auch das pulver, habs aber auch schon den pudding selbst gemacht, war wirklich gut, aber schon ein bisschen auwändiger

DIELiz

danke für die Antworten. Puddingpulver nutze ich auch manchmal.

Martina1988

Ich verwende ebenfalls immer gekauftes Pulver. 

hexy235

Immer Puddingpulver

FuxiFuxi

Ich nehme auch Puddingpulver. Außer bei Vanillesauce zu Buchteln, da mache ich die Sauce selbst mit Milch, Vanille und Eidotter.

  • 1
  • 2