Forum - Fleischlaberl braten

 
Silviatempelmayr

Ich brate die Fleischlaberl jetzt immer im Rohr. Da braucht man gar kein Fett. Und die werden genauso saftig.

Pannonische

Aber nicht so knusprig

Silviatempelmayr

Das stimmt schon.

Gelöschter User

Wir haben die Fleischlaberl lieber knuspriger

michi2212

Habe ich bis jetzt noch nie probiert.Ist einen Versuch wert

Irene777

Knuspriger schmeckt einfach besser

schippi

Ich probiere es mal, danke

 

FuxiFuxi

A bisserl a Fett darf es schon sein. Aber wer auf die Ernährung achten muss, dann auf jeden Fall im Rohr machen.

Teddypetzi

ich brate sie lieber in der Pfanne mit Öl, habe es im Rohr auch schon einnmal probiert

Limone

ich wäre gar nicht auf die Idee gekommen, das es im Rohr ohne Fett funktioniert, danke für den Tipp