Jetzt hab ich einmal nachsehen müssen was das eigentlich ist,
also ein Omelett, nein mach ich eigentlich nie
Jetzt hab ich einmal nachsehen müssen was das eigentlich ist,
also ein Omelett, nein mach ich eigentlich nie
Wir mögen Frittata auch recht gerne und machen das auch, um Gemüsereste zu verwerten. Letztes Jahr haben wir den selbst geernteten Stangensellerie so verwendet.
Ja das mögen wir auch gerne. Es darf uch ein wenig Speck oder Geselchtes drinnen sein. Da bekomm ich gleich Gusto drauf.
Die Spargelsaison beginnt für mich erst später.
Aber mit Speck, Schinken, Zwiebel oder Gemüseresten mögen wir Omelett
Meine Familie liebt Fritatta! Man kann auch wunderbar alles, was man so im Kühlschrank findet, in die Eiermasse mischen - verschiedene Gemüsestückchen oder Schinken zum Beispiel!
Ich kenne Fritatta nur aus Kochzeitschriften und Kochsendungen, selbst habe ich noch nie eine gemacht.
Fritatta mögen wir sehr gerne. Da gibt es so viele Varianten. Meine persönliche Lieblingsfritatta ist die mexikanische.
Mexikanische Frittata klingt auch sehr interessant, die würde mir auch schmecken. Was gibst du da alles dazu?
Mais, Paprika, Chili?
Mais, Paprika, Chili, Zwiebel, Schnittknoblauch, Chorizo und etwas Sauerrahm.
Zum Abendessen mache ich gerne Frittata, geht schnell, man kann sehr gut Gemüsereste verwerten und es schmeckt uns.
Ich nehme gerne Spargel, Jungzwiebel, Spinat, Paprika und Feta.
Mögt ihr Frittata?