Wenn es richtig heiss ist, mische ich am Liebsten einen eiskalten Prosecco mit irgendeinem Fruchtsirup oder Kräutersirup.
Etwa Zitronenmelisse, Minze oder, ganz neu entdeckt, selbstgemachter Blutorangensirup.
Wenn es richtig heiss ist, mische ich am Liebsten einen eiskalten Prosecco mit irgendeinem Fruchtsirup oder Kräutersirup.
Etwa Zitronenmelisse, Minze oder, ganz neu entdeckt, selbstgemachter Blutorangensirup.
Wenn ich einen Cocktail mit Obstler mache sollten genug Früchte drin sein.
Im Sommer gibt es öfters selbst gemachten Holunderblütensirup mit Prosecco. Mit Grünzeug heißt's dann Hugo.
Ich mag gerne fruchtige Cocktails mit Orangen-, Kokos- oder Zitronenlikör gemixt mit Ananassaft. Die Cocktails dürfen auch leicht cremig sein.
Was ist euer Lieblingscocktail für den Sommer? Für mich muss es auf jeden Fall fruchtig sein, Pina Colada muss ich nicht unbedingt haben. Meine Favoriten beinhalten ziemlich immer Maracujasaft.