habe ich nicht, aber ich weiss noch aus den Berufschulzeiten, dass Fruchtzucker eine der ungesündesten Art des Zuckers ist
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 10.04.2019 um 07:40 Uhr
habe ich nicht, aber ich weiss noch aus den Berufschulzeiten, dass Fruchtzucker eine der ungesündesten Art des Zuckers ist
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 10.04.2019 um 07:40 Uhr
zu was soll der gut sein?
hab ich noch nicht hergestellt,
Ich mach aus meinen Bioorangen immer Orangenzucker. Mit Beeren hab ich das noch nie probiert. Ich glaub auch nicht, dass das so sinnvoll ist, weil der Zucker über den Geschmack der Beeren dominiert. Man bräuchte auch ewig zum Trocknen. Den einzigen Nutzen sehe ich in der Farbe. Schaut sicher schräg aus beim Dekorieren von Torten,....
das habe ich noch nicht gemacht, ich glaube das brauch ich auch nicht
Gemacht habe ich es noch nie, aber die Idee finde ich sehr interessant und durchaus probierenswert .
Ich bin der Meinung wie Monika1.
Denke, da geht viel Geschmack verloren, mit schmecken "Kräuterzucker"besser.
Ich habe Zitronen und Orangenzucker gemacht. Verwende ich gerne beim Backen.
hat Du das schon hergestellt? Kannst Du Dir grundsätzlich zB. einen Himbeer oder Erdbeerzucker in der süssen Küche vorstellen? Evt. sogar in einem Getränk? ihr merkt schon, bei mir wird die Hexenküche wieder geöffnet