Ich bin jetzt kein so großer Suppenfreund. aber auf diese Art und Weise mag ich das auch sehr. Schlagobers macht alles fein und cremig. Und Croutons - hmm - herrlich lecker. Jetzt bekomme ich Appetit darauf.
Forum - Frühlingssuppe
Anna-111
Ich mag sehr gerne Spargelcremesuppe. Bärlauch mag ich nicht wirklich, dafür essen wir gerne Suppe mit Frühlingszwiebel.
martha
Bei uns gibt es auch fast täglich Suppe weil wir diese gerne essen und als Frühlingssuppe natürlich eine aus Bärlauch oder Brennessel, manchmal auch gemischt. Suppe mit Jungzwiebeln schmeckt uns auch.
Teddypetzi
Suppen sind für mich hauptsächlich in der Herbst bis Winterlichen Jahreszeit (wärmt schön von innen), danach esse ich fast nie eine
Jetzt im Frühling kann man herliche frische Cremesuppen machen. Ich mag gerne Giersch, Bärlauch, Brennessel und Frühlingszwiebel. Das ganze mit etwas Schlagobers verfeinert und dazu gibt es geröstete Brotcroutons.