Hab ich noch nie probiert
Forum - Garnelen-Lasagne
Martina1988
Danke HarryZ für dein Rezept! Das werde ich mir gleich notieren!
snakeeleven
noch nie probiert
snakeeleven
Habe ich noch nie gemacht.
- 1
- 2
mein Vorschlag: Zwiebeln anrösten, auch Jungzwiebel dazu, Knoblauch, frischer Ingwer. Evtl. auch frische Tomaten würfelig geschnitten. Aber nicht zu viel, soll ja keine Tomatensauce werden. Dann mit Mehl stauben, mit einem Schuß Weißwein (oder zwei ;) ) aufgießen, mit Milch verlängern, bis die Sauce flüssig, aber cremig wird. Dann noch einen Becher Creme Fraiche und etwas Schlagobers rein. Aufkochen und am Schluß Babyspinat und die Garnelen dazu. Vermischen, aber nicht mehr kochen. Sonst werden sie im Rohr zu sehr verkocht. Würzen nach Geschmack. Evtl. Lasagneblätter vorkochen, ansonsten achten, dass die Sauce flüssig genug ist. Die Blätter brauchen viel Flüssigkeit.
Ich mach sie öfter, aber nicht nur mit Garnelen, sondern einer Meeresfrüchtemischung.