Da bin ich gespannt auf die Antworten. Mit Tomatensauce würde ich sie nicht machen. Ich würde grüne Blätter nehmen und mit Bechamelsauce arbeiten.
Forum - Garnelen-Lasagne
Silviatempelmayr
Habe ich noch nie gemacht.
Teddypetzi
hab noch keine gemacht
Shitake26
habe noch nie eine Garnelenlasagne gemacht und werde wahrscheinlich auch keine machen, jedenfalls würde ich sie in diesem Fall dann so wie eine Lachslasagne machen
hexy235
Habe ich noch nicht gemacht
ew-ald
Habe ich noch nie gemacht
Farori
Ich würde auf jeden Fall die Lasagneblätter vorkochen, damit die Garnelen im Backofen nicht komplett zäh werden.
Die Sauce selbst wahrscheinlich aus Mangold, Zwiebel, Knoblauch, Creme fraiche und Garnelen. Danke, jetzt weiß ich, was ich demnächst versuche ;)
Martina1988
Farori, deine vorgeschlagene Soße klingt interessant!
Ich werde aber vermutlich die Creme fraiche durch eine Béchamelsoße ersetzen.
snakeeleven
garnelen mit Spagetti schmecken mir besser
- 1
- 2
Ich würde gerne eine Garnelen-Lasagne machen, habe allerdings damit keine Erfahrung bzw. auch kein Rezept.
Hier auf GuteKüche habe ich nur 2 Rezepte gefunden, die mehr oder weniger wie die klassische Lasagne sind.
Wie macht ihr eine Garnelen-Lasagne? Wie die klassische Lasagne oder wie eine Lachslasagne?