Ich mag Leber schon. Muss ich mal einpaniert ausprobieren. Danke für das Rezept.
Forum - Gebackene Hirschleber
Goldioma
Ich mag Leber, aber nicht jedes Gericht von jeder Leber. Paniert eigentlich nur Leber vom Kalb oder vom Schwein, geröstet ebenso. Für Knödel am liebsten Rindsleber. Eigentümlicherweise mag jede andere Leber nicht.-bin eben komisch.
Pannonische
Hirsch- und Rehleber ist immer butterweich. Da ich öfter solche Leber bekomme, mache ich einmal geröstete Leber, dann wieder paniere ich sie oder mache Leberspieße mit Speckscheiben und Paprikastücken. Vorne auf den Stieß stecke ich eine Tomate
Tinetrix10
Ich mag Leber gerne. Hirsch und Rehleber habe ich aber noch nie gegessen.
Martina1988
Habe ich auch schon gegessen und war wirklich sehr gut! Bekommt man leider so gut wie nie..
snakeeleven
Ich liebe Leber
Erbse
Klingt sehr gut:)
Feinschmeckerin
Ich mag leider gar keine Innereien
- 1
- 2
Freunde von uns haben uns gestern zum Essen eingeladen. Es gab frische Hirschleber, die paniert und herausgebacken wurde. Ich bin keine Leberfreundin, aber diese Leber hat mir ausgezeichnet geschmeckt.
Der Geschmack war für Leber sehr mild und sie war wirklich weich. Meine Freundin hat die Eier gesalzen und so gewürzt.
Als Beilagen gab es Reis, Kartoffelsalat und Rahmgurken. Als Wein wurde uns der Primus vom Kerstinger serviert.