Forum - gebackener Brie mit Bärlauch

 
augensternderl

 xblue, das war keine absicht - ich empfehle nur rezepte die ich kenne und kenne eben bisher nur dieses - mir ist es um den austausch gegangen und ich wollte niemanden beleidigen! 

hexy235

Das Rezept gefällt mir gut, weil wir beides gerne essen, sowohl Brie als auch Bärlauch. Bei uns gibt es noch welchen der noch nicht blüht.

GuteKueche-Admin

  @xblue das ist ein interner Link (ein Link von uns!!! Gutekueche)  :D

der macht ja nix.

EXTERNE Links sind nicht erwünscht!

xblue

augensternderl hat den Kommentar bearbeitet, nach meinem Post


Zuletzt bearbeitet von augensternderl am 07.05.2022 um 12:52 Uhr

vorher stand da ein EXTERNER Link zu einer anderen Kochseite

zu iXX kx

Ullis

Interessante Idee, werde ich mal ausprobieren. Ich stecke öfter mal eine ganze Knoblauchzehe in die Mitte des Käses, bevor ich diesen in den Ofen schiebe. Das lieben meine Jungs.

 

alpenkoch

Das Rezept wird heuer verwirklicht 

  • 1
  • 2