Das Rezept gefällt mir gut, weil wir beides gerne essen, sowohl Brie als auch Bärlauch. Bei uns gibt es noch welchen der noch nicht blüht.
Forum - gebackener Brie mit Bärlauch
GuteKueche-Admin
@xblue das ist ein interner Link (ein Link von uns!!! Gutekueche) :D
der macht ja nix.
EXTERNE Links sind nicht erwünscht!
xblue
augensternderl hat den Kommentar bearbeitet, nach meinem Post
Zuletzt bearbeitet von augensternderl am 07.05.2022 um 12:52 Uhr
vorher stand da ein EXTERNER Link zu einer anderen Kochseite
zu iXX kx
Ullis
Interessante Idee, werde ich mal ausprobieren. Ich stecke öfter mal eine ganze Knoblauchzehe in die Mitte des Käses, bevor ich diesen in den Ofen schiebe. Das lieben meine Jungs.
alpenkoch
Das Rezept wird heuer verwirklicht
- 1
- 2
xblue, das war keine absicht - ich empfehle nur rezepte die ich kenne und kenne eben bisher nur dieses - mir ist es um den austausch gegangen und ich wollte niemanden beleidigen!